Время работы операторов обратного звонка ежедневно, кроме сб.,вс.: с 10-0000 до 1800
Город :
Сумма: 0 руб.
Сервис обратного звонка RedConnect


14:24
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ под заказ

       Компания СПЕКТР-М представляет новые модели мягкой мебели под заказ. Скорее, скажем так: «Новое - всегда забытое старое». Данные диванчики наверняка вы вспомните, когда были еще детьми. Неувядающие классические стили, начиная от простого «Уюта» и заканчивая грациозным «Бароном» угловым вариантом, входили в каждый дом и создавали неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Детская коллекция «Чебурашки» и кресла-кровати (раскладушки) были украшением детских комнат и уголков. Сейчас тенденции в развитии производства мягкой мебели привели к новым современным моделям и совершенствованию механизмов трансформации диванов. Изменились также обивочные материалы. Они стали более совершенными с насыщенной цветовой палитрой, придающей ей изысканный вид, содержат большое разнообразие фактур и расцветок, обладают устойчивостью к истиранию и износостойкостью. Правильный подбор выбора тканей, формы подлокотников (радиусные, прямые, волнообразные), их сочетание с общим интерьером комнаты поистине совершают чудо с «бабушкиными диванами», преображая модели до неузнаваемости. Для данной коллекции мы выбрали несколько видов тканей: велюр (микровелюр), шенилл, гобелен, жаккард, рогожка, искусственная замша, экокожа. На помощь приходят также купонные ткани из микрофибры (рисунки на подушках), которые дополняют и насыщают фактурность мягкой мебели. Фрагменты рисунка на подушках можно повторить и на шторах, что создаст композицию завершенности. Ниже мы представили образцы сочетаемых обивочных и купонных тканей. Варианты комплектации тканей:

Изменяя форму подлокотников (радиусные, прямые, волнообразные), осуществляя подбор тканей и их комбинацию, вы можете заказать диван в стилях: КЛАССИКА, МОДЕРН, КАНТРИ, ПРОВАНС и др.

В ПРАЙС - листе мы указали основные позиции моделей с разным исполнением обивочных материалов и разместили каталог тканей.Образцы ткани и купонные ткани на подушки можно подобрать в нашем офисе: г. Н. Новгород, проспект Ленина, д.96, оф. 25

Выбор Ткани                ПРАЙС-ЛИСТ

Читайте нашу статью о выборе МЯГКОЙ МЕБЕЛИ

Просмотров: 162 | Добавил: Спектр-М | Рейтинг: 3.0/1
Яндекс.Метрика